Última actualização: 2022.10.14

Produtos aplicáveis: SwitchBot Outdoor Spotlight Cam
SwitchBot App versão: 6.16 ou mais recente
Versão do firmware do dispositivo: V2.1.15 ou mais recente

Relativamente a esta questão, é favor actualizar o firmware. A nova versão de firmware V2.1.14 (ou versão mais recente) corrigiu este problema. Tente os seguintes passos para prosseguir com a resolução de problemas.

1. Certifique-se de que a versão da sua aplicação SwitchBot está actualizada.

2. Certifique-se de que o seu dispositivo foi adicionado à aplicação SwitchBot.

3. Se houver uma notificação de actualização da câmara Outdoor na aplicação, Siga os passos abaixo para actualizar a versão do firmware.

Ir para a página inicial da aplicação SwitchBot.
Toque no azulejo do dispositivo de cames.
Toque em Definições > Versão do Firmware.
Sob o título Device Update, verificar a versão do firmware: "V33.X.XX" . Proceder à actualização, se necessário.

4. Se a actualização não foi mostrada, por favor saia da sua conta, e volte a iniciar sessão. tente novamente uma actualização de firmware para ver se ajuda.

5. Se não funcionar, envie por favor um feedback à equipa de apoio relativamente ao seu aparelho e controlo remoto.

Enviar feedback

Para receber uma ajuda técnica da equipa de apoio do SwitchBot, siga estes passos:

No seu mesmo dispositivo, vá para SwitchBot app > Tap Profile > Tap Feedback > Seleccione o produto (para o qual necessita de apoio) > descreva o problema em detalhe (com os meios de comunicação, se necessário) como se segue:

Marca do aparelho:
Modelo do aparelho:
Modelo do telecomando:
Ligação de compra on-line do aparelho (se possível):