Última actualização: 2022.10.14

Produtos aplicáveis: SwitchBot Outdoor Spotlight Cam
SwitchBot App versão: 6.16 ou mais recente
Versão do firmware do dispositivo: V2.1.15 ou mais recente

1. Certifique-se de que a sua versão da aplicação SwitchBot está actualizada.
2. Certificar-se de que o nome Wi-Fi (SSID) e a palavra-passe introduzidos correctamente. Se cometemos um erro antes, precisamos de reiniciar a câmara e readmiti-la.

Consultar: Como reinicializar a câmara de luz exterior

3. Se a câmara ainda não estiver ligada, tente desinstalar a aplicação SwitchBot actual e actualizá-la para a versão mais recente.

Se o problema ainda persistir, por favor sinta-se à vontade para nos informar. Encontrar-lhe-emos a melhor solução para si.