Última actualização: 2023 Maio 16

• Produtos relacionados: SwitchBot Câmara de Observação Exterior
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 6.26.1 ou mais recente
  • Versão do firmware::Wi-Fi 2.1.19 Bluetooth1.0 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Certifique-se de que o SwitchBot Plug Mini foi adicionado à sua aplicação e que a versão do firmware do seu dispositivo está actualizada. Se não for a versão mais recente, faz o login na aplicação SwitchBot → Perfil → Ajuda e Feedback → Contactar Feedback.

3. Active o alerta de remoção na seguinte sequência:

• Toque no ícone da câmara exterior para aceder à página de definições.
  • Toque no símbolo da engrenagem no canto superior direito.
  • Toque em "Notificações de alerta".
  • Activar a função "Alertas por e-mail".

4. Quando a funcionalidade "Alertas por e-mail" estiver activada, se a câmara de exterior sofrer um movimento forte ou for removida à força, a aplicação SwitchBot envia-lhe uma notificação e o dispositivo emite um alarme.