Última actualização: 2022.10.14

Produtos aplicáveis: SwitchBot Outdoor Spotlight Cam
SwitchBot App versão: 6.16 ou mais recente
Versão do firmware do dispositivo: V2.1.15 ou mais recente

1. Certifique-se de que a sua versão do SwitchBot App está actualizada.

2. Certifique-se de que o código QR do seu telemóvel está totalmente exibido e não está escondido ou coberto.

3. Certifique-se de que a câmara está limpa e livre de impressões digitais, líquidos, etc.

4. Certifique-se de que não há interferências luminosas significativas à volta.

5. Retirar a folha de protecção transparente no len da câmara.

6. Ao digitalizar o código, tente ajustar a distância (10-20cm), ângulo e posição entre a câmara e o telemóvel, para melhorar as hipóteses de ser digitalizado com sucesso.

7. Se mesmo assim não funcionar, ajuste o ecrã do telemóvel para o mais brilhante e tente novamente.

8. Se estiver a usar o modo escuro, desligue o modo escuro e tente de novo.

9. Se mesmo assim não funcionar, por favor contacte-nos abrindo a aplicação SwitchBot no seu dispositivo > Toque em Página de Perfil >Tap Feedback > Seleccione o seu dispositivo, ou contacte-nos com o ícone popup nesta página, e forneça as seguintes informações:

A aplicação captura de ecrã quando o processo de adição corre mal.
Quando é que o problema ocorreu pela primeira vez.
Em que ambiente e condições de iluminação é que a câmara é utilizada.

Depois de recebermos a ficha de feedback, analisaremos a sua pergunta o mais rapidamente possível.

Pode também contactar a nossa equipa de apoio ao cliente por telefone, chat ao vivo, etc.