Última atualização: 2023 de setembro de 15

• Versão do aplicativo SwitchBot: 7.5 ou mais recente

1. Para contas recém-criadas no aplicativo SwitchBot, faça login diretamente com seu endereço de e-mail/nome de usuário e senha.

2. Se você tiver uma conta externa (Apple, Amazon, Google), faça login diretamente com "Entrar com conta externa". Você tem o direito de adicionar, acessar e controlar os produtos e dispositivos SwitchBot associados a você.

* Se você não conseguir fazer login com uma conta externa, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente em support@switch-bot.com com sua conta.

3. Se você alterou sua senha ou esqueceu sua senha, consulte a postagem relacionada.

Artigo relacionado:I Quero alterar a senha da minha conta do SwitchBot, como faço para defini-la?

4. Ao inserir informações de login de e-mail no aplicativo SwitchBot, se você inserir um endereço de e-mail que não atenda às condições, você pode receber uma mensagem de "Erro de formato de e-mail". Para inserir um endereço de e-mail válido ao se inscrever, consulte as dicas abaixo.

O comprimento do endereço de e-mail usado para registrar o aplicativo SwitchBot não é limitado e pode ser inglês (incluindo maiúsculas e minúsculas), números, pontos, sublinhados e sinais de subtração. O primeiro caractere deve ser uma letra ou número.
Somente letras, números e símbolos devem ser inseridos antes de "@", como "_" e "-"
"@" deve ser sempre seguido por "@a.b". A ou B devem ser alfanuméricos

Exemplo: O nome de email a seguir atende aos requisitos de email para o registro do aplicativo SwitchBot:
  • user_name@switchbot.com
  • user-123@switchbot.com
  • 123-user@switchbot.com
Referência: Nenhum dos seguintes nomes de e-mail atende aos requisitos de e-mail para o registro do Aplicativo SwitchBot:
  • _user123@switchbot.com
  • -123user@switchbot.com
  • user*123@switchbot.com
O primeiro início não é uma letra ou número, ou um caractere especial sem suporte é usado.

Se o endereço de e-mail inserido não atender aos critérios, recomendamos que você altere para outro endereço de e-mail que atenda aos critérios de formato de registro.