Atualizado: 30 de dezembro de 2022

• Aplicativo SwitchBot: V6.21 ou mais recente

Antes da manutenção do sistema

O site oficial é um sistema diferente do aplicativo SwitchBot e você deve se registrar em cada conta.

Após a manutenção do sistema

Devido à manutenção do sistema, agora você pode vincular sua conta do site oficial à sua conta do aplicativo SwitchBot. Vamos orientá-lo sobre como vincular a partir do aplicativo.

1. Se você possui uma conta no site oficial e já vinculou sua conta do aplicativo SwitchBot, o aplicativo funcionará como antes. Na seção da loja, você já está cadastrado e, ao tocar no símbolo de login no canto superior direito, os detalhes da sua conta serão exibidos.

2. Se você tem uma conta no site oficial, mas não a vinculou à sua conta do aplicativo SwitchBot, na seção da loja, toque no símbolo de login no canto superior direito e você será solicitado a vincular. Depois de pressionar 'Link', selecione seu país/região de residência → insira sua conta existente no site oficial → insira o código de verificação → o link está completo.

3. Se você não possui uma conta no site oficial, na seção da loja, toque no símbolo de login no canto superior direito e receberá orientações sobre a vinculação.

3-1> Se você pressionar "Agora não", estará navegando como visitante.

3-2> Depois de pressionar "Link", selecione seu país/região de residência → crie uma conta no site oficial → Crie automaticamente uma conta no site oficial com a conta do aplicativo SwitchBot → A criação está concluída. Após a conclusão, seu site oficial e as contas do aplicativo SwitchBot terão o mesmo endereço de e-mail.

Observe:

Depois de vincular seu país/região à conta do site oficial de seu país/região, você não poderá alternar para outros países/regiões no aplicativo. Por favor, verifique o site, se necessário. Site oficial: https://www.switch-bot.com/