Se você esqueceu sua senha ou deseja alterar/redefinir a senha de sua conta SwitchBot no aplicativo, aqui está algo que você pode fazer:

1. Toque em Sair na página de perfil do aplicativo SwitchBot. Em seguida, toque em Entrar.

2. Digite seu endereço de e-mail e toque em "esqueci a senha" em vermelho.

3. Um código de verificação será enviado para sua caixa de entrada. Digite o código de verificação e sua nova senha.

Se você encontrar problemas para redefinir senhas, envie um tíquete de feedback no aplicativo SwitchBot.

Ao receber o feedback, nossa equipe de suporte irá acompanhá-lo e auxiliá-lo ainda mais. Sua cooperação amável é muito apreciada.