Última atualização:2023 Set 18

• Produtos relacionados: Medidor SwitchBot, Medidor SwitchBot Plus
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.6 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Remova as baterias do medidor SwitchBot / medidor SwitchBot Plus.

3. Pressione o botão localizado na parte traseira do SwitchBot Meter ou SwitchBot Meter Plus enquanto insere a bateria. Após esta ação, os dados da temperatura, humidade e símbolo da bateria começarão a piscar no ecrã do Termo-Higrómetro Plus.

4.Abra o aplicativo SwitchBot para ser guiado pelo processo de reparo do firmware. Basta navegar para "Perfil", depois selecionar "Recuperação de Firmware" seguido de "Recuperar" para iniciar a reparação da versão do firmware.

Nota: Certifique-se de que o seu smartphone é operado o mais próximo possível do dispositivo.

5.Se você não conseguir atualizar a versão do firmware mesmo depois de seguir as etapas acima mencionadas, faça o login novamente no aplicativo SwitchBot. Navegue até Perfil → Ajuda e Feedback → Feedback. Nossa equipe técnica conduzirá uma investigação completa ao receber seus comentários.

Nota:

• Para o SwitchBot Meter, continue pressionando o botão na parte traseira até que o firmware seja totalmente reparado.
  • Para o SwitchBot Mete Plus, você pode selecionar diretamente "Recuperação" no aplicativo SwitchBot.
  • Por favor, mantenha o seu smartphone o mais próximo possível do dispositivo para um funcionamento ótimo.