• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

Sì. Se la scheda SD esaurisce lo spazio, le nuove registrazioni sovrascrivono automaticamente quelle più vecchie.

Informazioni sulla scheda SD.

Dispositivo Specifiche di archiviazione Registrazione continua Scheda SD consigliata
Indoor Cam 8G-128G FAT32 Supporto SunDisk
Samsung
Kioxia
Pan/Tilt Cam 8G-128G FAT32 Supporto
Pan/Tilt Cam 2K 8G-256G FAT32 /exFAT32 firmware V33.9.13 o più recente richiesto Supporto
Outdoor Spotlight Cam 8G-256G FAT32 /exFAT32 firmware V2.1.13 o più recente richiesto non supporto