• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)

• Versione dell'app SwitchBot:6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

Nota: tutti i dispositivi SwitchBot Camera possono essere aggiunti a un solo account SwitchBot. Questo per proteggere la privacy dell'utente.

Se si desidera condividere la Pan/Tilt Cam con altri account, si consiglia di utilizzare la funzione di condivisione della casa nell'app SwitchBot.
Fare riferimento a:https://support.switch-bot.com/hc/en-us/sections/4424752047767-Home-Sharing

Se il problema persiste, non esitate a comunicarcelo e vi invieremo ulteriore assistenza.