• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.13 o più recente
  • Versione del firmware del dispositivo: V33.9.12 o più recente.

1. Assicurarsi che la versione dell'App SwitchBot sia aggiornata.
2. Assicurarsi che la telecamera Pan/Tilt sia stata aggiunta all'App SwitchBot e che la versione del firmware della telecamera sia aggiornata.
Seguire questi passaggi per verificare l'aggiornamento del firmware: Aprire l'App SwitchBot > Toccare il dispositivo > Toccare [Impostazioni] nell'angolo superiore destro per accedere alla pagina delle impostazioni > Toccare [Versione firmware] > Procedere all'aggiornamento se necessario.

3. Assicurarsi che la telecamera sia collegata a una rete stabile a 2,4 GHz (802.11b/g/n, IPV4). I dispositivi SwitchBot non supportano per ora una rete a 5GHz.
4. Assicurarsi che il router corrispondente alla rete Wi-Fi collegata al dispositivo non abbia impostazioni speciali di firewall.
5. Avvicinare il telefono cellulare e il dispositivo con telecamera SwitchBot al router. Accedere alla pagina delle impostazioni Wi-Fi della telecamera e verificare l'intensità del segnale WiFi.
6. Assicurarsi che la larghezza di banda della rete sia sufficiente per il servizio di streaming.
Per verificare la larghezza di banda: visitare il sito bandwidthplace.com  e verificare se le velocità di download e upload sono entrambe superiori a 1Mbps.

7. Regolare la modalità di streaming video da HD a SD e verificare se il problema persiste.
8. Se il problema persiste, contattateci toccando [Profilo] > Feedback nell'app SwitchBot e fornite le informazioni riportate di seguito:

• Codice SN sulla parte inferiore del dispositivo
  • ID del dispositivo: pagina iniziale dell'app SwitchBot > toccare il dispositivo > toccare [Impostazioni] nell'angolo in alto a destra > toccare [Informazioni sul dispositivo].
  • L'ora in cui si verifica il problema]
  • Se possibile, screenshot o video che descrivono il problema.

Inizieremo con le informazioni richieste e torneremo da voi il prima possibile.

Se riscontrate altri problemi, non esitate a contattare il team di supporto di SwitchBot nella sezione "App Feedback" del profilo o a contattarci tramite l'icona a comparsa su questa pagina.