• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che la versione del firmware della telecamera Pan/Tilt Cam (2K) sia aggiornata. Seguire la procedura seguente per verificare l'aggiornamento del firmware:

3. Assicurarsi che la telecamera sia collegata a una rete stabile a 2,4 GHz (802.11b/g/n, IPV4). I dispositivi SwitchBot non supportano per ora una rete a 5GHz. e assicurarsi che il router corrispondente alla rete Wi-Fi collegata al dispositivo non abbia impostazioni speciali di firewall.

4. Assicurarsi che il telefono cellulare non sia silenzioso e aumentare il volume.

5. Avvicinare il cellulare e il dispositivo con telecamera SwitchBot al router. Accedere alla pagina delle impostazioni Wi-Fi della telecamera e verificare l'intensità del segnale WiFi.
6. Assicurarsi che la larghezza di banda della rete sia sufficiente per il servizio di streaming.

• Per verificare la larghezza di banda: visitare il sito bandwidthplace.com e controllare se le velocità di download e upload sono entrambe superiori a 1Mbps.

7. Se non dovesse funzionare, contattateci toccando [Profilo] > Feedback nell'app SwitchBot e fornite le informazioni riportate di seguito:

• Codice SN sulla parte inferiore della telecamera
  • ID dispositivo: pagina iniziale dell'app SwitchBot > toccare il dispositivo > toccare [Impostazioni] nell'angolo in alto a destra > toccare [Info dispositivo].

Dopo aver ricevuto il ticket di feedback, analizzeremo la vostra domanda il prima possibile. È inoltre possibile contattare il nostro team di assistenza clienti per telefono, live chat, ecc.