• Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K (3MP)
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.19.1 o più recente
  • Versione firmware del dispositivo:
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam: 1.0.2 o più recente.
    • SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K: V33.9.14 o più recente.

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che il codice QR sia completamente visualizzato e non sia nascosto o coperto.

3. Assicurarsi che l'obiettivo della fotocamera sia pulito e privo di impronte digitali, liquidi, ecc.

4. Assicurarsi che non vi siano altre fonti luminose di interferenza nelle vicinanze.

5. In generale, regolando la distanza (10-20 cm), l'angolo e la posizione tra la fotocamera e il telefono cellulare è possibile aumentare le possibilità di scansione.

6. Se ancora non funziona, regolare lo schermo del cellulare al massimo della luminosità e riprovare.

7. Se si utilizza la modalità scura, spegnere la modalità scura e riprovare ad aggiungerla.

Se non funziona, inviare un feedback.

Invia un feedback

Per ricevere assistenza tecnica dal team di supporto di SwitchBot, seguite questi passaggi:

Sullo stesso dispositivo, accedere all'app SwitchBot > toccare Profilo > toccare Feedback > selezionare il prodotto (per il quale si ha bisogno di assistenza) > descrivere il problema in modo dettagliato (con supporti se necessario) come segue:

• Schermate dell'app quando il processo di aggiunta non va a buon fine
  • Quando si è verificato il problema per la prima volta
  • Quando è stato eseguito il passaggio 6
  • In quale ambiente e in quali condizioni di illuminazione viene utilizzata la videocamera

Dopo aver ricevuto il ticket di feedback, analizzeremo il problema il prima possibile. È inoltre possibile contattare il nostro team di assistenza clienti per telefono, live chat, ecc.