• Prodotti applicabili: Camma Pan/Tilt (2K), Camma Spotlight per esterni
  • Versione app: 6.10 o successiva
  • Versione firmware del dispositivo:
    • Camma Pan/Tilt(2K): V33.9.12 o successiva
    • Outdoor Spotlight Cam: 2.1.8 o successiva

Sì. È possibile visualizzare una vista live di un massimo di 4 display su una schermata nell'app SwitchBot.

Per impostare la visualizzazione live:

1. Nell'app SwitchBot, toccare qualsiasi dispositivo della telecamera dalla Home.
  2. Toccare l'icona multi-layout mceclip0.png in alto a destra.
  3. Toccare l'icona [+] su qualsiasi slot non occupato e aggiungere un altro dispositivo con telecamera.
  4. Passare il dito a sinistra per passare alla pagina successiva e vedere un altro layout a 4 display.

Fare riferimento a:

Questo ci aiuta a vedere più dispositivi SwitchBot contemporaneamente. Organizza tutti i dispositivi della telecamera SwitchBot in un unico posto. Casi d'uso perfetti per la sorveglianza domestica multischermo, la gestione degli appartamenti, le riunioni online e lo streaming live multi-play.

Note:
1. È possibile impostare fino a 8 telecamere con 2 layout di visualizzazione. Se si dispone di più di 8 telecamere, il gruppo di 8 telecamere può includere telecamere diverse.
2. Il supporto per SwitchBot Indoor Cam, Pan/Tilt Cam 1080p sarà disponibile in una versione successiva del software. Rimanete in contatto con noi seguendoci sui social media.