Ultimo aggiornamento: 15 settembre 2022

Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam (1080p), SwitchBot Pan/Tilt Cam (2K)
Versione app SwitchBot: 6.15 o più recente

Seguire la procedura riportata di seguito per reimpostare la telecamera Pan/Tilt SwitchBot.

1. Eliminare la telecamera Pan/Tilt dall'account SwitchBot. (Si noti che la telecamera Pan/Tilt non può essere reimpostata o inizializzata quando è stata registrata nell'account SwitchBot).

2. Utilizzare il perno di ripristino per inserirlo nel foro di ripristino sul retro della telecamera Pan/Tilt.
3. Tenere premuto per 5 secondi finché non si sente un segnale acustico.
Ora il reset della telecamera Pan/Tilt SwitchBot è stato completato.

Dopo il reset, seguire la guida sull'app SwitchBot per aggiungere nuovamente la telecamera Pan/Tilt all'account SwitchBot.