Aggiornato: 09 marzo 2023
  • Prodotti applicabili: SwitchBot Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K, Indoor Cam, Outdoor Spotlight Cam

1. Assicurarsi che la presa di corrente sia alimentata.

2. È possibile provare a utilizzare un altro adattatore e un altro cavo di ricarica, se ne avete uno a portata di mano. Dopo l'accensione della telecamera, l'indicatore lampeggia in rosso per alcuni secondi.

Dispositivo Uscita del caricabatterie Terminale
Pan/Tilt Cam 5V2A Micro USB
Pan/Tilt Cam 2K 5V2A Micro USB
Indoor Cam 5V1A Micro USB
Outdoor Spotlight Cam 5V2A Type-C

*Post correlati: L'indicatore della telecamera SwitchBot è sempre rosso, Cosa devo fare?

3. Si prega di resettare la telecamera.

*Messaggi correlati:

Come resettare la telecamera interna

Come resettare la telecamera Pan/Tilt di SwitchBot

Come resettare la telecamera Spotlight per esterni

Come resettare la videocamera Pan Tilt 2K?

4. Se il problema persiste, contattateci accedendo all'app SwitchBot > Profilo > Feedback. Ogni volta che ci contattate, vi saremmo grati se ci forniste le seguenti informazioni.

• Video che non si accende quando è collegato alla presa di corrente