Aggiornato: 18 novembre 2022

• Prodotti applicabili:
    SwitchBot Indoor Cam, Pan/Tilt Cam, Pan/Tilt Cam 2K (3MP), Outdoor Spotlight Cam

Dal momento che i prodotti della serie di telecamere funzionano costantemente sotto tensione, è naturale aspettarsi che i prodotti della serie di telecamere generino calore. La temperatura del prodotto di solito non supera i 45°C (45°F), ma non c'è da preoccuparsi di una fuga termica o di altri problemi.
    Se siete preoccupati per la generazione di calore anomalo, contattateci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Feedback.

*Se la visione notturna è costantemente accesa, può causare febbre alta; in questi casi si consiglia di spegnere la visione notturna.