Dernière mise à jour : 2023 Oct 27

• Produits apparentés : Compteur SwitchBot, Compteur SwitchBot Plus
  • Version de l'application SwitchBot : V7.7.1 ou plus récent
  • Version du firmware : SwitchBot Meter : 2.9 ou plus récent, SwitchBot Meter Plus : 0.6 ou plus récent

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Veuillez confirmer que le Meter/Meter Plus a été ajouté à l'application SwitchBot et que la version du firmware est la plus récente.
S'il ne s'agit pas de Meter V2.9/Meter Plus V0.6 ou d'une version plus récente, veuillez nous contacter sur SwitchBot App -> Profile -> Help&Feedback.

Si le problème n'est pas résolu, connectez-vous à l'application SwitchBot → Profil → Aide et retour d'expérience → Retour d'expérience. Notre équipe technique se penchera sur la question.