Quando partilhamos uma Casa com outros, somos o proprietário e os convidados são os utilizadores regulares dos dispositivos sob esta Casa.

O que o proprietário pode fazer:

1. Aceder e controlar os dispositivos e Cenas

2. Alterar as definições dos dispositivos e das cenas

3. Adicionar e remover os dispositivos e Cenas

4. Convidar novos amigos a juntarem-se ou remover um membro partilhado

(O proprietário tem a maior prioridade para esta Casa e toda a acção é a mesma que é habitual).

O que os convidados ( utilizadores ) podem fazer:

1. Aceder e controlar os dispositivos e a Cena

O que os convidados ( utilizadores ) não podem fazer:

1. Alterar as definições dos dispositivos e Cenas

2. Adicionar ou remover os dispositivos e Cenas

3. Convidar novos amigos a juntarem-se ou remover um membro partilhado

Para mais informações sobre a autorização para proprietário e utilizadores no Home Sharing, por favor consulte o artigo abaixo.

Quick Look at the Authorization for Owner and Users in Home Sharing