Vá à página Home Management, e podemos partilhar os dispositivos sob ela com quem quisermos. Por favor, siga o guia abaixo para começar com a partilha.

1. Ir para a página de Gestão Doméstica
2. Escolha uma Casa que queremos partilhar

3. Deixe uma nota para si próprio para lhe lembrar com quem tem estado a partilhar
4. Toque no botão Seguinte para gerar o convite

5. Partilhe a mensagem de convite com os seus amigos

Quando os seus amigos recebem a mensagem, podem usar o código de convite para se juntarem à sua Casa.

Consulte o artigo abaixo para ver como aderir à Casa do seu amigo com o código de convite.

Como juntar-se à Casa dos Outros?