Atualizado: 19 de fevereiro de 2023

• Versão da aplicação SwitchBot: V6.21 ou mais recente

1. Toque no símbolo ⋮ no canto superior direito do ecrã inicial "Todos os dispositivos" para "Ordenar dispositivos" e "Gerir divisões".

2. Toque em "Gerir locais" para criar uma nova divisão ou eliminar/renomear uma divisão existente.

Eliminar divisão

Nota: Se eliminar uma divisão, apenas a divisão será eliminada e os dispositivos na divisão serão encontrados em "Todos os dispositivos".

Criar sala

3. Toque no símbolo "⋮" no canto superior direito do ecrã inicial de cada divisão para "Ordenar dispositivos", "Gerir localizações" e "Mover dispositivo".

Nota: Ao selecionar um dispositivo na divisão e tocar em "Eliminar", o dispositivo é removido da divisão e passa a estar presente em "Todos os dispositivos".

4. Toque no símbolo do menu no canto superior direito de "Informações da divisão" e mantenha premido um quarto para ordenar os quartos.

5. No ecrã "Informações da sala", pode entrar numa sala que já tenha sido criada, eliminar a sala, mudar o nome da sala e mover o dispositivo (para fora ou para dentro da "sala atual").

6. No ecrã inicial, se premir e mantiver premido um dispositivo, poderá ordenar dispositivos e deslocar-se entre divisões. Prima o botão Mover para se deslocar para uma divisão criada anteriormente.

Também é possível selecionar vários dispositivos premindo longamente um dispositivo e eliminando-os todos de uma vez.