P: Posso partilhar apenas alguns dos dispositivos em Casa com outros?

R: Não. Actualmente, quando estamos prestes a partilhar uma Casa com outros, todos os dispositivos sob esta Casa serão partilhados.

P: Porque é que a função é diferente entre a Minha Casa e a Casa Partilhada?

R: Somos o proprietário dos dispositivos em Minha Casa enquanto somos os convidados ( utilizadores ) em Casa Partilhada. Temos diferentes autorizações sob diferentes funções. Para mais informações, consulte por favor o artigo abaixo.

Para mais informações sobre a autorização para proprietário e utilizadores em Casa Partilhada, consulte por favor o artigo abaixo.

Veja rapidamente a Autorização para Proprietário e Utilizadores na Partilha Doméstica

P: Os utilizadores podem utilizar a plataforma de terceiros para controlar os dispositivos na Casa Partilhada?

R: Não, não podem. Os utilizadores só podem aceder e controlar os dispositivos dentro da aplicação SwitchBot.

P: Para além da Casa Partilhada, os utilizadores podem aceder e controlar os dispositivos sob as minhas Casas não partilhadas?

R: Não, não podem. Os utilizadores só podem aceder à Casa que partilhamos.