Última atualização:2023 Dez 05

• Versão do aplicativo SwitchBot: 7.9 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Iremos guiá-lo sobre como definir a automação para ser executada "apenas uma vez".

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque no botão "Automação" localizado no centro do menu inferior.
  • Toque no ícone "+" no canto superior direito da tela Automação.
  • Introduzir o nome da automatização.
  • Adicione as condições na secção "Quando".
  • Toque em "Programar".
  • Na parte inferior do ecrã Programação, toque em "Personalizar".
  • Toque nos dias negros da semana até ficarem todos a cinzento.
  • Defina quaisquer outras condições desejadas e as acções que pretende executar e, em seguida, guarde.

*Postagens relacionadas: Como criar automação

3. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco via SwitchBot App> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback> Feedback.