Última atualização:2023 Dez 05

• Versão do aplicativo SwitchBot: 7.8 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot esteja atualizada.

2. Vamos guiá-lo na criação de automação.

Método 1

• Inicie o aplicativo SwitchBot.
  • Toque no símbolo "+" no canto superior direito e toque em "Adicionar automação".
  • Digite o nome da automação.
  • Adicione a condição na secção "Quando".
  • Se necessário, toque em "Advanced Options" (Opções avançadas), na secção "And" (E), e adicione condições prévias.
  • Adicione a ação na secção "Depois".
  • Guardar.

Método 2

• Inicie a aplicação SwitchBot.
  • Toque no botão "Automação" localizado no centro do menu inferior.
  • Toque no ícone "+" no canto superior direito da tela Automação.
  • Digite o nome da automação.
  • Adicione as condições na secção "Quando".
  • Se necessário, toque em "Opções avançadas", na secção "E", e adicione condições prévias.
  • Adicione a ação na secção "Depois".
  • Guardar.

3. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco via SwitchBot App> Perfil> Ajuda e feedback> Feedback.

*Postagens relacionadas:Onde posso encontrar automatismos que já foram criados?