Última atualização: 2023 Nov 24

• Versão da aplicação SwitchBot: V7.8.1 ou mais recente

As cenas são cenas manuais da versão anterior, e a execução manual é a condição padrão. Assim que o nome da cena e a ação forem guardados, a cena pode ser executada tocando no nome da cena no ecrã inicial da aplicação SwitchBot ou por controlo de voz com a Alexa ou o Google Assistant.

Automação é a versão mais antiga de cenas automatizadas. É uma função de intertravamento que define uma programação, função de geocerca ou dispositivo SwitchBot como uma condição e, quando a condição é atendida, o dispositivo SwitchBot na ação será executado.