Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2022

• Prodotti applicabili: Lampadina a colori
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.14 o successiva
  • Versione del firmware: 1.6 o più recente

1. Assicurarsi che la presa sia alimentata e che si accendano altre lampadine dello stesso standard (E26) delle lampadine smart.

2. Rimuovere la lampadina smart dall'app.

3. Provare a spegnere e accendere la lampadina smart.

4. Aggiungere nuovamente la lampadina entro 2 minuti.

Se non funziona, inviare un feedback.

Invia un feedback

Per ricevere assistenza tecnica dal team di supporto di SwitchBot, seguire i seguenti passaggi:

Sullo stesso dispositivo, accedere all'app SwitchBot > toccare Profilo > toccare Feedback > selezionare il prodotto (per il quale si necessita di assistenza) > descrivere il problema in modo dettagliato (con supporti se necessario) come segue:

Vi saremmo grati se poteste fornire le seguenti informazioni quando inviate il ticket:

• Video che mostra che Color Bulb non si accende, anche se è installato in una presa di corrente