Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2022

• Prodotti applicabili: Lampadina a colori
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.14 o successiva
  • Versione del firmware: 1.6 o più recente

Il recupero da perdita di potenza è l'impostazione dello stato della lampadina colorata dopo il recupero da un'interruzione di corrente o da un'improvvisa interruzione di corrente. Per l'impostazione, seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Assicurarsi di avere l'ultima versione dell'applicazione SwitchBot per ottenere le correzioni dei bug.

2. Assicurarsi che la lampadina a incandescenza abbia l'ultima versione del firmware, che riduce in modo significativo i fulmini e i problemi di connettività.

3. Verificare l'opzione di ripristino da perdita di potenza seguendo i passaggi indicati di seguito:

Accedere all'app SwitchBot, toccare il pulsante Color Bulb.
Toccare l'icona dell'ingranaggio ⚙️ nell'angolo in alto a destra.
Nel menu secondario, toccare Recupero perdita di potenza per controllare.
Toccare Spegnimento.
Se avete bisogno di ulteriori informazioni, non esitate a contattare il team di assistenza in qualsiasi momento.