Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2022

• Prodotti applicabili: Lampadina a colori
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.14 o successiva
  • Versione del firmware: 1.6 o più recente

Quando SwitchBot Color Bulb è collegato a una presa, la presa è il lato di alimentazione.
Se si è verificata un'interruzione di corrente nella presa, è come se Color Bulb avesse subito un'interruzione. A questo punto, se si riaccende la presa, lo stato della lampadina colorata cambia in base all'impostazione "Recupero perdita di potenza".

Il recupero delle perdite di potenza è l'impostazione dello stato della lampadina colorata dopo il recupero da un'interruzione di corrente o da un'improvvisa interruzione di corrente.

Opzione Recupero perdita di potenza Descrizione
Mantieni lo stato precedente

È l'impostazione predefinita in fabbrica.
Se lo stato della lampadina prima dell'interruzione di corrente era OFF, alla riaccensione verrà mantenuto lo stato OFF.

Se prima dell'interruzione dell'alimentazione la lampadina a incandescenza mostrava un colore, all'accensione verrà visualizzato lo stesso colore.

Accensione La lampadina a colori mostrerà lo stesso colore impostato l'ultima volta.
Spegnimento La lampadina a colori si spegnerà.