Mis à jour 2022.12.22

• Produits concernés : SwitchBot Hub Mini
  • Version de l'application SwitchBot : 6.20.1 ou plus récente
  • Version du micrologiciel de l'appareil : 3.7-2.4 ou plus récente

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que votre Hub Mini a été ajouté à l'application SwitchBot et que sa version du micrologiciel est à jour.

Remarque : Suivez ces étapes pour vérifier la version du micrologiciel : Ouvrez l'application SwitchBot > Appuyez sur le nom de l'appareil > Bouton de réglage (en haut à droite de l'écran) > Appuyez sur Version du micrologiciel.

3. Assurez-vous que le Hub Mini est connecté à un réseau WiFi stable de 2,4 GHz (802.11b/g/n, iPv4) au lieu d'un réseau de 5 GHz. Actuellement, le réseau iPv6 et le routeur Wi-Fi 6 ne sont pas pris en charge.
4. Dans de nombreux cas, il est utile de résoudre le problème de connexion en débranchant le câble d'alimentation du Hub Mini pendant 10 secondes, puis en le rebranchant.
5. Si cela ne fonctionne pas, suivez les étapes ci-dessous et essayez d'effectuer un test en connectant le Hub Mini à un point d'accès personnel à partir d'un autre téléphone mobile.
  • Si possible, éteignez votre routeur Wi-Fi pour réduire les perturbations pendant le test.
6. Activez le point d'accès personnel à partir d'un autre téléphone portable. (Remarque : pour les appareils iPhone 12 ou ultérieurs, veuillez activer « Maximiser la compatibilité » pour vous assurer que le point d'accès personnel est un réseau 2,4 GHz.)

7. Une fois le point d'accès personnel activé, suivez les étapes ci-dessous pour effectuer un test.

1. Appuyez sur le Hub Mini sur l'application SwitchBot.
  2. Appuyez sur l' icône d'engrenage ⚙️ dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Paramètres Wi-Fi .
  4. Appuyez sur Modifier , entrez le nouveau nom et le nouveau mot de passe du point d'accès personnel sur votre téléphone mobile.

8. Si le Hub Mini se connecte correctement à un point d'accès personnel, le problème peut provenir des paramètres de votre routeur WiFi.

Envoyer des commentaires

Pour recevoir une aide technique de l'équipe de support de SwitchBot, suivez ces étapes :

Sur votre même appareil, accédez à l'application SwitchBot > Appuyez sur Profil > Appuyez sur Commentaires > Sélectionnez le produit (pour lequel vous avez besoin d'assistance) > décrivez le problème en détail (avec un support si nécessaire) comme suit :

1. Marque et modèle du routeur :
  2. Modèle d'appareil mobile :
  3. Système d'appareils mobiles :
  4. Version de l'application SwitchBot :
  5. Toute autre capture d'écran du message d'erreur :

Après avoir reçu le ticket de commentaires, nous vous aiderons à décider s'il s'agit d'un problème matériel. Si c'est le cas, nous vous enverrons un remplacement.

Vous pouvez également contacter notre équipe de support client par téléphone, chat en direct, etc.