Actualizado: 9 de octubre de 2022

• Productos aplicables: SwitchBot Remote
  • Versión de SwitchBot App: V6.16 o posterior

1. Asegúrese de que la SwitchBot App está actualizada.

2. Reinicia el Bluetooth de tu teléfono.

3. Abre la tapa trasera, retira y vuelve a insertar la batería en el SwitchBot Remote.

4. Mantenga pulsados los dos botones del SwitchBot Remote al mismo tiempo durante 15 segundos para reiniciarlo.

5. 5. Si es posible, vaya a la aplicación SwitchBot y elimine el mando a distancia SwitchBot emparejado. A continuación, añádelo de nuevo a la App.

6. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App → Perfil → Comentarios. En el ticket de feedback, por favor incluya la siguiente información para que podamos ayudarle mejor.

• ¿Se enciende la luz indicadora después de volver a insertar la batería?
  • ¿Se enciende un pitido cuando se completa el proceso de reinicio?
  • Se enciende la luz indicadora al volver a añadirla?