Actualizado 2023.1.3

• Productos aplicables: Control remoto SwitchBot
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 6.20 o posterior

1. Asegúrese de que la versión de su aplicación SwitchBot esté actualizada.

2. Asegúrese de que su dispositivo se haya agregado a la aplicación SwitchBot.

3. Actualice su control remoto con su teléfono dentro del alcance de Bluetooth para corregir el error oculto.

• Vaya a la aplicación SwitchBot, toque el dispositivo remoto.
  • En el submenú, toque el ícono de ajustes ⚙️ de la configuración en la esquina superior derecha.
  • Toque Versión de firmware y continúe con la actualización.
  • Si la actualización no apareció, cierre sesión en su aplicación, vuelva a iniciar sesión y verifique nuevamente.

4. Si desea controlar la cerradura a través del control remoto, configure una acción para cada botón en el botón remoto y la actualización de la versión del firmware aparecerá automáticamente. Por favor, actualícelo tal como está.

5. Si aún no funciona, comuníquese con nosotros abriendo la aplicación SwitchBot en su MISMO dispositivo> Toque Página de perfil> Toque Comentarios> Seleccione su dispositivo, o comuníquese con nosotros con el ícono emergente en esta página.