Última actualización:2023 Sep 18

• Productos Relacionados: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • SwitchBot App Versión: 7.6 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Retire las pilas del SwitchBot Meter/SwitchBot Meter Plus.

3. Pulse el botón situado en la parte posterior del SwitchBot Meter o SwitchBot Meter Plus mientras inserta la batería. Tras esta acción, los datos de temperatura, humedad y el símbolo de la pila comenzarán a parpadear en la pantalla del Termo-Higrómetro Plus.

4.Abra la SwitchBot App para ser guiado a través del proceso de reparación del firmware. Simplemente navegue hasta "Perfil", luego seleccione "Recuperación de Firmware" seguido de "Recuperar" para iniciar la reparación de la versión del firmware.

Nota: Asegúrese de que su smartphone funciona lo más cerca posible del dispositivo.

5.Si no puede actualizar la versión del firmware incluso después de seguir los pasos anteriores, vuelva a iniciar sesión en la aplicación SwitchBot. Vaya a Perfil → Ayuda y comentarios → Comentarios. Nuestro equipo técnico llevará a cabo una investigación exhaustiva al recibir sus comentarios.

Nota:

• FPara el SwitchBot Meter, continúe pulsando el botón de la parte posterior hasta que el firmware se haya reparado por completo.
  • Para el SwitchBot Mete Plus, puede seleccionar directamente "Recuperación" dentro de la SwitchBot App.
  • Por favor, mantenga su smartphone lo más cerca posible del dispositivo para un funcionamiento óptimo.