Puesta al día: 09 de enero de 2023

• Productos aplicables: Remote
  • Versión de la aplicación SwitchBot: V6.21.1 o posterior
  • Versión de Firmware: Mando a distancia V4.5 o posterior, Hub Mini V3.9-2.6 o posterior, Plafón V1.3-0.4 o posterior

1. Asegúrate de que tu app SwitchBot es la última versión.

2. Asegúrese de que el mando a distancia y los productos de la serie Hub (Hub Mini / Plafón) se han añadido a la aplicación SwitchBot y de que la versión del firmware es la más reciente. Si no estás en Hub Mini V3.9-2.6 o más reciente / Ceiling Light V1.3-0.4 o más reciente, por favor inicia sesión en la app SwitchBot → Perfil → Feedback.

3. Actualiza tu mando a la versión de firmware V4.5.

*Entradas relacionadas: Remote Firmware Version Automatic Update

*Entradas relacionadas: SwitchBot Remote failed to update firmware

4. Por favor, ajuste la escena manual de antemano.

5. 5. Ajuste las escenas manuales en los botones convexo/cóncavo.

• Pulse el botón correspondiente del mando a distancia
  • Pulse el botón convexo/cóncavo
  • Pulse Seleccionar escena para la ejecución manual
  • Selecciona la escena manual
  • Ajuste completado

6. Pulsando el botón convexo/cóncavo se activa la ejecución manual de escenas.