Puesta al día: 04 de enero de 2022

• Productos aplicables: Remote
  • Versión de la aplicación SwitchBot: V6.21.1 o posterior

1. Por favor, asegúrate de que tienes la última versión de la app SwitchBot.

2. Toca el mando a distancia adecuado.

3. Pulsa el botón Convex/Convex y aparece "Seleccionar una escena para ejecución manual". Púlsalo y obtendrás automáticamente la actualización del Botón Remoto V4.5. Pulse "Actualizar" para actualizar.

4. La operación manual de escenas está disponible con la versión V4.5 del firmware del mando a distancia. Pruébelo.

Nota: Esta actualización automática sólo se aplica a la versión de firmware V4.5.