Actualizado 2023.1.3

• Productos aplicables: SwitchBot Remote

1. Mantenga pulsadas las dos teclas de su SwitchBot Remote, y verá que la luz indicadora LED comienza a parpadear.

2. Mantenga pulsadas ambas teclas durante 15 segundos y suéltelas antes de que la luz deje de parpadear.

3. A continuación, tu Remote emitirá un pitido y la luz indicadora se encenderá durante 1,5 segundos.

4. Ahora su SwitchBot Remote se ha restablecido a los valores de fábrica.

Si esto no funciona, póngase en contacto con nosotros iniciando sesión en la aplicación SwitchBot > Perfil > Comentarios.