Fecha de actualización: 2022/12/15

• Productos afectados: SwitchBot Remote, Bot, Plug Mini y Color Bulb.
  • Aplicación SwitchBot: V6.19.1 o superior
  • Versión de firmware: Bot V6.4 o superior, Botón remoto V4.5 o superior

1. Por favor, asegúrese de que su aplicación SwitchBot es la última versión.

2. Compruebe que el botón Bot/Remote se ha añadido a la aplicación SwitchBot y que la versión del firmware es la última. Si su SwitchBot no está ejecutando la última versión de firmware, consulte este artículo. ¿Qué puede hacer el robot en modo personalizado?

*Artículo relacionado: Configure su SwitchBot
*Artículo relacionado: Fallo al añadir un mando a distancia a la aplicación SwitchBot durante la instalación.

3. Por favor, siga los siguientes pasos: pulse el icono Remoto→ pulse el botón superior → pulse el Bot → seleccione una acción → para completar la configuración.

*Ilustración:

4. Si desea configurar otra acción, puede sobrescribir la acción que ya se ha guardado en el procedimiento anterior.