1.Bewegungssensor oder Kontaktsensor nicht hinzugefügt wird

Bewegungssensor oder Kontaktsensor kann nicht hinzugefügt werden

2.Bewegungssensor oder Kontaktsensor löst meine Geräte mehrmals aus

Bewegungssensor oder Kontaktsensor löst meine Geräte mehrmals aus

3.Ich habe mich im Erkennungsbereich bewegt, aber die Automatisierung war nicht ausgelöst worden

Ich habe mich im Erkennungsbereich bewegt, aber die Automatisierung war nicht ausgelöst worden

4.Bewegung wird erkannt, aber das Licht blinkt nicht

Bewegung wird erkannt, aber das Licht blinkt nicht

5.Die Detektionsfrequenz des Bewegungssensors und des Berührungssensors
Die Detektionsfrequenz des Bewegungssensors und des Berührungssensors

6.Position für die Installation des Bewegungssensors

Position für die Installation des Bewegungssensors

7.   Den Bewegungssensor einstellen

Installation des Bewegungssensors