• Prüfe zunächst, ob das Bluetooth des Telefons eingeschaltet ist.
  • Prüfe, ob die Standortberechtigung* für die SwitchBot-App aktiviert ist.
  • Platziere den Bewegungssensor oder den Kontaktsensor innerhalb der Bluetooth-Verbindung des Telefons.
  • Platziere dein Telefon in der Nähe des Bewegungssensors oder des Kontaktsensors und versuche es dann erneut.

Siehe auch:

https://developer.apple.com/documentation/corelocation

https://developers.google.com/nearby/messages/ios/get-beacon-messages