Zuletzt aktualisiert: 2023 Jul 26

• Zugehörige Produkte:SwitchBot Bot, SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Version:7.3.2 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Vergewissern Sie sich, dass SwitchBot Bot und SwitchBot Hub Mini/Hub 2 zu Ihrer App hinzugefügt wurden und die Firmware-Version Ihres Geräts auf dem neuesten Stand ist.

*Verwandte Beiträge: Einrichten des SwitchBot Bot

*Verbundene Beiträge: Einrichten des Hub Mini und Hinweise zu den Router-Einstellungen?

3. Aktivieren Sie bitte den Cloud-Service auf dem Bildschirm mit den Bot-Einstellungen.

• Tippen Sie auf den Bot
  • Tippen Sie auf Cloud Service
  • Aktivieren Sie den Cloud Service (verbinden Sie Ihren Hub Mini/Hub 2, um den Cloud Service zu aktivieren).

*Hinweis: Cloud-Dienste können nicht verwendet werden, wenn Sie den "Nearby Bot" verwenden.

4. Da der Bot über Bluetooth mit dem SwitchBot Hub-Produkt kommuniziert, installieren Sie ihn bitte nicht an einem Ort, der weit vom Hub-Produkt entfernt ist.

*Verwandte Beiträge: Empfohlener Bluetooth-Steuerungsabstand