Letzte Aktualisierung: 16. Mai 2023

• Verwandte Produkte: SwitchBot Bot, SwitchBot Motion Sensor, SwitchBot Contact Sensor, SwitchBot Lock, SwitchBot Keypad/Keypad Touch, SwitchBot Meter/Meter Plus, SwitchBot Blind Tilt, SwitchBot Curtain, SwitchBot Hub Mini.
  • SwitchBot-App-Version: 7.0 oder neuer

Mit Bluetooth können Sie im Freien bei guter Sicht in einer Entfernung von 80 m bis 120 m kommunizieren. In normalen Häusern gibt es jedoch Wände und andere Hindernisse, sodass sich Funkwellen nicht so weit ausbreiten können. Obwohl die Reichweite bis zu 30 m betragen kann, empfehlen wir aus Stabilitätsgründen  einen Kontrollabstand von 10 m oder weniger .

*Die oben genannten Daten gelten nur für unsere Produkte.