Aktualisiert: 14. März 2023

• Anwendbare Produkte: SwitchBot Bot
  • SwitchBot App Version: V6.24 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste SwitchBot-App haben.

2. Der Zeitplan kann nach dem Hinzufügen des Bots zur SwitchBot-App oder mit Bot Nearby festgelegt werden.

3. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Zeitplan festzulegen.

• Wählen Sie den entsprechenden Bot aus der Liste aus.
  • Klicken Sie auf "Zeitplan".
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen".
  • Wählen Sie die gewünschte Zeit, Häufigkeit und Aktion und speichern Sie sie.

4. Klicken Sie auf "⋮" in der oberen rechten Ecke, um den eingestellten Zeitplan zu löschen.

*Verwandte Beiträge: Der Zeitplan des SwitchBot Bots funktioniert nicht