Aktualisiert: 6. April 2023

• Anwendbare Produkte: SwitchBot Bot
  • SwitchBot-App-Version: V6.25.1 oder neuer

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Firmware reparieren, wenn der Bot nicht hinzugefügt werden kann/nicht mehr reagiert/den Schalter/Knopf nicht drücken kann.

1. Entfernen Sie den Akku des Bots.

2. Halten Sie die Bot-Reset-Taste gedrückt und legen Sie den Akku erneut ein, tippen Sie auf SwitchBot-App → Profil → Firmware-Wiederherstellung und prüfen Sie, ob der Bot repariert werden kann.

3. Wenn der Bot auf der Firmware-Wiederherstellungsseite erscheint, tippen Sie darauf, um die Firmware wiederherzustellen.

Bitte beachten Sie:

Die Firmware-Wiederherstellung kann durchgeführt werden, ohne den Bot zu Ihrem App-Konto hinzuzufügen.