從 App 刪除裝置後,帳戶資料會消失嗎? SwitchBot Customer Support 相關產品:KATA Friends從 SwitchBot App 刪除裝置後,帳戶資料不會消失,亦不會影響裝置的使用。將裝置重新加入 App 時,請注意:您需要使用原有帳戶再次加入裝置。地圖資料會重設,相關位置設定需要重新設定;如果之前已啟用兒童鎖,該功能亦會被取消。如果您使用新帳戶而非原有帳戶再次加入裝置,除年齡、生日、維護記錄及服務訂閱等資料外,所有裝置資料都會重設。這包括日記、相簿、人臉辨識及預設設定。 相關文章 如何刪除帳戶資料、清除個人資料或刪除本地裝置資料? KATA Friends 現在可以說人話 如果 KATA Friends 快速耗電,我應該怎麼做? 評論 0 條評論 請登入寫評論。
評論
0 條評論
請登入寫評論。