如何重設 SwitchBot KATA Friends SwitchBot Customer Support 相關產品:SwitchBot KATA FriendsKATA Friends 裝置沒有恢復原廠設定功能,而個人資料會儲存於裝置本身。有兩種方法可以刪除個人資料:1. 從應用程式中移除 KATA Friends,然後將其新增至另一個帳戶 2. 破壞核心板(需要在維修中心進行此項服務) 完成其中一項操作後,儲存於裝置上的所有資料,例如帳戶配對資訊、相片及日記,都會永久刪除,且無法還原。 相關文章 如何保養 SwitchBot KATA Friends 的毛絨 如何取消 KATA Friends Companion Care 如何為 SwitchBot KATA Friends 命名 將 SwitchBot KATA Friends 送給他人時,如何轉移已購買的陪伴服務? KATA Friend 的身體部位 評論 0 條評論 請登入寫評論。
評論
0 條評論
請登入寫評論。