• Produtos aplicáveis: SwitchBot Hub Mini
    SwitchBot App versão: 6.13 ou superior

Cada actualização de firmware proporciona melhorias significativas, incluindo o aumento da conectividade de rede e a redução de erros no seu Hub Mini. Por isso, compensa mantê-lo actualizado com o firmware mais recente. Pode seguir os passos abaixo para prosseguir:

1. Certifique-se de que a sua versão da aplicação SwitchBot está actualizada.

2. Certifique-se de que o seu Hub Mini foi adicionado à aplicação SwitchBot.

3. Por favor, faça com que o dispositivo seja actualizado com o seu telefone colocado dentro da gama Bluetooth.

4. O firmware mais recente deve aparecer como uma pequena seta vermelha no canto superior direito do dispositivo emparelhado com a sua aplicação SwitchBot, como mostrado abaixo:

5. Se a seta vermelha não aparecer, assine a sua conta SwitchBot e volte a entrar para ver se isso ajuda.

6. Se mesmo assim não funcionar, poderá ter de actualizar manualmente. Na aplicação SwitchBot, siga os passos:

7. Se mesmo assim não funcionar, contacte-nos, por favor, enviando um feedback.

Enviar feedback

Para receber uma ajuda técnica da equipa de apoio do SwitchBot, siga estes passos:

No seu mesmo dispositivo, vá para SwitchBot app > Tap Profile > Tap Feedback > Seleccione o produto (para o qual necessita de apoio) > descreva o problema em detalhe (com os meios de comunicação, se necessário) como se segue:

Marca e modelo do router:
Modelo do dispositivo móvel:
Sistema de dispositivo móvel:
Versão da aplicação SwitchBot:
Qualquer outra captura de ecrã sobre a mensagem de erro: