Última atualização: 2023 Oct 20
  • Produtos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.7 ou mais recente
  • Versão do firmware: 1.0-0.9 ou posterior

1. Antes de registrar o controle remoto do eletrodoméstico, adicione o Hub 2 ao aplicativo SwitchBot primeiro.

Artigo relacionado: Configurando o Hub 2

2. Abra o aplicativo SwitchBot, registre o controle remoto do eletrodoméstico na ordem de "+" no centro direito da tela correspondente do Hub →2.

3. Uma vez que o método de aprendizagem pode diferir dependendo do número do modelo do controle remoto infravermelho, vamos guiá-lo através dos seguintes quatro modos de aprendizagem "Smart Learning / Automatic Learning", "Search Manufacturer / Manual Learning", "Customization / Button Learning" e "Other".

"Smart Learning" (aprendizagem automática por controle remoto)

• Selecione o Hub 2 apropriado
  • Toque no "+" no centro direito da tela.
  • Selecione Eletrodomésticos
  • Toque em Aprendizado Automático do Controle Remoto
  • Aproxime o controle remoto do eletrodoméstico do Hub 2 e pressione o botão liga/desliga.
  • Teste o modelo que saiu até que ele funcione
  • Salve o controle remoto que funciona perfeitamente

"Search Manufacturer" (aprendizado manual de controle remoto)

• Selecione o Hub 2 apropriado
  • Toque no "+" no centro direito da tela.
  • Selecione Eletrodomésticos
  • Toque em Controle Remoto Manual de Aprendizagem
  • Pesquise digitando o fabricante e o número do modelo
  • Testar o modelo que sai
  • Se funcionar bem, salve o controle remoto

"Personalizar" (aprendizado de botão de controle remoto)

• Selecione o Hub 2 apropriado
  • Toque em "Adicionar remoto"
  • Selecione Eletrodomésticos
  • Toque no botão Aprender no controle remoto
  • Aprenda cada botão um por um
  • Salvar controle remoto

"Outros"

No modo "Outros", você pode adicionar livremente botões para o controle remoto, e você também pode nomear livremente os botões aprendidos. É mais recomendado para aqueles que têm um controle remoto DIY ou botão.

• Deslize para a parte inferior da lista de dispositivos e toque em Mais. Dê um nome ao seu botão e comece a aprender.
  • Depois que a luz indicadora no canto superior esquerdo da unidade Hub 2 se apagar, pressione o botão de controle remoto uma vez e aguarde até que a luz indicadora pisce.
  • Se o botão for reconhecido, você verá uma sugestão de sucesso, toque em "Testar" para verificar se o aparelho está realmente funcionando. Se ele não responder, registre-se novamente com "Aprenda novamente". Depois de aprender todos os botões, nomeie e salve o controle remoto. Isso conclui o registro.

Modo de personalização do ar condicionado

Por favor, consulte o seguinte porque o modo de personalização do ar condicionado é diferente do modo de personalização de eletrodomésticos comuns.

Como cadastrar o controle remoto do ar-condicionado no "Personalizar"