Última actualização: 2023 Maio 17

• Produtos relacionados: Hub 2
  • iOS Version: 16.5 or newer
  • Apple TV Version: 16.5 or newer

É apresentada a mensagem "Necessário Home Hub".

Solução:

É necessário um HomePod Mini ou uma Apple TV.

Não é possível adicionar: a luz indicadora do Hub 2 está piscando lentamente.

Solução:

1. Habilite o Bluetooth em seu smartphone e emparelhe-o mais uma vez.

2. Se o código de leitura Matter não estiver anexado à parte traseira da unidade Hub 2, siga estas instruções ao selecionar acessórios no aplicativo Home: toque em "Meu acessório não é mostrado aqui" em vez de escolher o Hub 2 próximo e, em seguida, prossiga para inserir o código.

Não é possível ligar: Luz indicadora do Hub 2 activada.

Solução:

Active o mDNS no seu router Wi-Fi doméstico. Consulte o fabricante para obter as definições específicas, uma vez que estas podem variar consoante o modelo do seu router.

Não é possível introduzir um código Matter Scan de 11 dígitos.

Solução:

Atualize seu iOS para a versão 16 ou posterior.

O HomePod Mini e a Apple TV não estão ligados à mesma rede Wi-Fi que o Hub 2.

Solução:

Certifique-se de que o Hub2, o iPhone e o Homepod Mini/Apple TV estejam conectados à mesma rede Wi-Fi (2,4 GHz).

O chaveiro do iCloud não está activado.

Solução:

• Abra o aplicativo Configurações no seu iPhone.
  • Seleccione ID Apple.
  • Seleccione iCloud.
  • Selecione Keychain e ative-o.