Informação sobre segurança

• Mantenha o seu aparelho afastado do calor e da humidade, e certifique-se de que não vem
    em contacto com o fogo ou a água.
  • Não tocar ou operar este produto com as mãos molhadas.
  • Este produto é um produto electrónico de precisão, por favor evite danos físicos.
  • Não tentar desmontar, reparar, ou modificar o produto.
  • Não utilizar o produto onde os dispositivos sem fios não são permitidos.

Precauções

• Este produto não pode controlar a sua fechadura quando se esgota a bateria. Por favor, verifique periodicamente a bateria restante através da nossa aplicação ou do indicador no painel do dispositivo, e certifique-se de que substitui a bateria a tempo. Lembre-se de trazer consigo uma chave quando a bateria estiver fraca, para evitar que seja bloqueada no exterior.
  • Abster-se de utilizar este produto se ocorrer um erro e contactar o Serviço de Apoio ao Cliente SwitchBot.

Declaração de exoneração de responsabilidade

• Este produto não é um dispositivo de segurança e não pode impedir a ocorrência de casos de roubo. SwitchBot não é responsável por qualquer roubo ou acidentes semelhantes que possam ocorrer aquando da utilização dos nossos produtos.