Informação sobre segurança

• Antes de utilizar este produto, verifique a sua tensão eléctrica. A tensão inadequada danificará o produto e causará problemas de segurança.
  • Cortar a luz da faixa apenas no ponto designado. A parte cortada não funcionará. Cortar a luz da tira de luz apenas quando a electricidade estiver desligada. Caso contrário, isto pode levar a um curto-circuito.
  • Manter a superfície de instalação limpa e mesmo para facilitar a aderência.
  • Utilize as fivelas de montagem em superfícies tais como papel de parede para uma instalação mais segura.
  • A luz da fita NÃO é à prova de água, mantenha-se afastada da água.
  • Utilizar o produto apenas em interiores. Quando em utilização, manter um bom fluxo de ar para arrefecimento.
  • Quando dobrar o produto durante a instalação, evitar dobrar as peças LED para manter uma longa vida útil do produto.
  • Nunca permitir que as crianças instalem este produto sozinhas.