Informação sobre segurança

• Esta câmara é apenas para uso interior. - Mantenha o dispositivo longe de água, fogo, ambientes húmidos ou quentes.
  • Desligar este dispositivo se houver tempestades ou quando não for utilizado durante um longo período de tempo. - Não tente desmontar, reparar, ou modificar o dispositivo.
  • Não utilizar carregador ou cabo USB danificado para carregar o dispositivo. - Não utilizar qualquer outro carregador para além dos recomendados.
  • Não utilizar em locais onde os dispositivos sem fios não são permitidos.
  • Os adaptadores devem ser instalados perto do equipamento e devem ser facilmente acessíveis.

Precauções

• Digitalize o código QR para aceder à Internet. Certifique-se de que o ecrã do seu telefone é mais brilhante do que o ambiente circundante.
  • Certifique-se de que a função anti-rub em Wi-Fi está desligada. Se estiver ligada, isto pode levar a uma falha na ligação à Internet.
  • Certifique-se de que a câmara está ligada a uma rede sem fios 802.11b/g/n (2.4GHz), IPV4.